Ну, Здравствуй

Галина Ситникова
Ну, здравствуй, солнечный денёк!
С улыбкой ветреной и милой.
Ты синевою.... вдруг привлек
И неожиданною силой -

Толь ветра буйного порыв,
Толь гладью ласкового моря,
И обо всем с тобой забыв,
Лечу я в небе на просторе!

Порхаю птицею, звеня,
И трелью звонкой заливаюсь,
Ты пощади, денёк, меня-
Твоею лаской упиваюсь!!!!

Денёк мой солнечный, родной,
Привлек к себе  любовью пылкой.
И нитью тонкой, золотой,
Окутал всю ты  нежной дымкой.