Навязчивое размышление отрывок

Дмитрий Климовъ
Вопрос большой кто правит миром?
В котором мира вовсе нет!
Есть вера.Но кому мы верим?
Тому кто людям дарит свет!
Есть честность,только с кем честны мы?
Когда всё время лжём себе!
И свет горит и днём и ночью,
Но он ведь разный.Где ответ?