Летают

Владимир Маркин
Сынок во сне летает,
во сне летает дочь,
их нежно обнимает
и окрыляет ночь.

Без нашего участья
им в сновиденьях плыть,
нам их ночного счастья,
увы, не разделить.

Бывало из постели,
поднявшись на крыло,
и мы на мир смотрели
в небесное стекло.