Идеал

Юра Щербаков
Она как ветер согревает,
И обжигает как огонь,
Словами нежными играет,
И в снах приходит день за днём.

Она попалась в объектив мой,
И дела случая, увы,
Сыграло злую со мной шутку,
В одном лишь клике от души.

Но вот ловлю Её из окон,
В местах пустынных или там,
Где согревается дорога,
Иль холод, утренний туман.

Ловлю шикарную походку,
Весенний утренний пейзаж,
Её с улыбкой бесподобной,
Мой в объективе идеал...