Впустите Любовь!

Раиса Дорогая
Бог зовет, стучится к нам…
Всех детей обнять желает!
Он - Спасение сердцам
И к Нему душа взывает.

Открывает Ему дверь
И к себе впускает Бога!
Свою жизнь Христу доверь –
Ждет тебя Он у порога.

Милость Божья без границ -
За наш грех страдал Спаситель…
Человек, пред Ним склонись,
О Небесной Жизни мысли!

Бог зовет, стучится вновь…
Он с детьми общаться хочет.
Так впустите же Любовь,
Вам Она спастись поможет!