Пресыщение

Надежда Мольнер
Грань меж жизнью и смертью,
Грань между добром и спесью
Грань тепла-любви и хлада-сердца
И жира та граница с перцем.
Соль-небыль и разлука с песнью,
Прощанье счастья и уход  с болезнью,
Ведь не сама судьба ведёт к финалу,
Насытившись , дала сбой  наша аура
Наевшись сброда с поросячьим визгом,
Клянём мы всех любимых,близких...
Наш весь запас даря обжорству,
Купаемся в бокале ,утонувши
Наделен смысл любви притворству
Потерян вкус и такт тех лучших
Идущих впереди,могущих
Дар жизни не терять дорогой.
Нарушен наш обмен с природой,
Услышать не легко, а нужно.