Кто я?

Лука Сорин
        Мне не хочется хотеть.

Кушать, прыгать, нос тереть,

Любоваться птичьей стайкой,

Поваляться на лужайке.

Слушать пчёлок - жу, жу, жу -

Разленился и лежу.

В тёплых ручках просто таю,

Всю хозяйку обожаю!

Как она и я - ребёнок,

Но усат, ведь я - ... котёнок.