Открыли в юность внуки дверь

Серж Рубежанский
Когда-нибудь мы станем взрослыми,
Когда-нибудь, но не теперь
Пускай давно уже мы дедушки
Открыли в юность внуки дверь.

Теперь опять как прежде молоды
Нам лет по двадцать-двадцать пять
И все что в жизни довелось прожить
Мы вновь готовы испытать.

Готовы так же, как и в юности
Мечты свои в жизнь воплощать
Жить с внуками на их же скорости
Попробуй нас еще догнать.

Так что летим по жизни с внуками,
На виражах не сбросив газ
И, как и прежде дружим с Риском мы
Для нас наш Возраст не указ.