Я сдаю позиции до срока

Тейдер Елена
Я сдаю позиции до срока,
Снова недописана строка.
Может почитать мне на ночь Блока,
Чтоб понять тебя наверняка.

Мысли собираю по-порядку
Снова непослушною рукой
И терзаю бедную тетрадку
Тем,что так непонято тобой,

Тем,что так тебе и не пропела,
И,наврядли,я рискну опять.
Ну,а сердце-лишь кусочек тела,
Что с годами устает молчать.