На День Рождения он Ей Подарил

Максим Батманов
Она пила чай,
На работе...
Глядела в Окно...
Самолёт в вышине...
Её Имя Писал...
Она не подозревала о том...
Так вот с Днём Рождения,
Её Кавалер поздравлял!!!
Получив от него СМС...
Она Прослезилась...
И Букет принесли...
Может всё же Влюбилась???
Не хотела ему признаваться...
Но Придётся...
Конечно Намёками,
Но не открытым текстом...
А слезинки по щёчкам...
Со слёзками но смеётся...
От Тех чувств что нахлынули...
Как приятно же быть Любимою!!! (СВ(к))