Я витаю свободною птицей

Наталья Котомина
Я витаю свободною птицей
В дивных снах и в душе наяву!
Я свободой своей насладиться
Все никак до краев не могу.

Я парю, словно Ангел бескрылый,
Как бесплотная чья-то душа.
Я готова в любовь превратиться
И остаться в тебе навсегда.