Слова...

Профессор Мариарти
А я не замечал тех белых лебедей,
И не запомнил миг... Как ты была одета...
Тот день обычным был, он был одним из дней,,
И ты была со мной, и не был я поэтом…..

Слова, слова, слова…. вас слишком много стало.
Хочу вернуть тот день, тот миг… где мы...
Часами вдоль реки... и сердце лишь звучало,
И пело! и кричало! - молчанием любви.

А я не предавал значения разлуке,
Я думал отдохнем, подышим, покутим.
Казалось, вот теперь, нам будет не до скуки...
А оказалось, вдруг, остался я один.

Вдруг, оказалось мы, на разных перекрестках.
И в разных городах, и в разных временах...
И встретиться теперь уже совсем не просто,
Уже нужны слова…. Теперь любовь- в стихах...
………………………………………………………...
Я часто вдоль реки брожу с кусочком хлеба,
Надеюсь лебедей тех самых повстречать...
А может никогда я прежде тут и не был,
Но почему тогда так хочется молчать…?