Я останусь в тебе облаком

Елена Полянская 3
Я останусь в тебе
Облаком,
Наполняя мгновения
Вечностью,
Поцелуем коснусь
Долгим,
Сотворяя наш путь
Млечный.
Паутинками счастья
Желанного
Утомленное сердце
Одену я,
В тайнике у души
Кану я,-
Там отметим любви
Рождение.