она уж сучка как голодная

Альбатрос 99
она
смутилась,
робость одолела,
а дым уж вьёт ей окоемы -
тончёни чтобы в ней запели
и сердце стало опоено
пурпурами и фиолетами,
дымами зноев, 
дивны метами.
уж токи плачутся и стонут,
она в пыльце цветочной тонет,
и плач ей вены все свербит,
и губы сны желают пить
как рос мерцания во яви.

и по над ней Факира тень.

и рдеющаяся смущень.

и глаз нектарной свЯтой кобры.

и воздымающий питон.

и всё.

она уж сучка как голодная.
/Альбатрос/