Работа offline

Николай Чернявский 17
            ЭПИГРАФ

У каждого работы много разной,
Но переключаться, просто безобразно,
Нет механизмов, нет клапанов,
Скоро совсем уйдёшь без штанов,
Крутишься, вертишься чтобы успеть,
Не обидеть никого, и вовремя доставить весть.

Есть тема любви, есть тема идей,
Есть желание в сайт,  погрузиться скорей,
Редактировать эту страницу, и ту,
А новой статье подвести черту.

Вот ветка берёзы застучала в окно,
Как будто  она  прилетела  давно,
Наверно, в стихах мне послание шлёт,
И таинство это любовью  живёт.

Конечно отвечу, конечно смогу,
Сейчас перестроюсь на любовную волну,
Успокою и душу, и сердце твоё,
Уверен, дождёшься стиха моего.

В технике проще  клапана переключать,
А здесь,  ключи душевные, надо подобрать,
Частота  иногда, или сердца стук, не совпадает,
Сложные моменты, но с кем не бывает.

Поймал любви волну, и частоту нашёл,
А мысли на бумагу, словами я завёл,
Строфы побежали вниз листа,
Любовь она со всеми творит чудеса.

Включился в online, разместил стихи,
На сайте своём, так быстрей прийти
в гости к ней, на чай заглянуть,
Приобнять, словами согреть,
и незаметно ускользнуть.

И снова настройка, уже на другое,
В offline погружаюсь я с головою,
Когда же оформлю идею  ПАРИ?
А она написала стихи про Париж.

07.02.2015г. 02:00

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".