Почему Счастье рядом так редко?

Янковская Татьяна 2
Почему? Счастье рядом, но так редко.
Потому что это доля, участь и судьба...
Всё это прелюдия, слова, игра.
Но летает где-то счастье...по планете,
Понимая, что за всех оно в ответе.
Счастье рядом, надо лишь заметить.
В капельке дождя и в теплом ветре...
Когда греет солнце на рассвете...
- Где живёшь ты счастье? Там где ветер?
- Нет. Я рядом. Помогаю многим я любя.
В сердце дверь открой...Впусти меня...
И пойдём по жизни вместе...Навсегда!