А я?

Большаков Алексей
Самолюбие  и  любить  себя  -
Очень  разных  широт  цветы.
Словоблудие  не  даёт  семян  -
Смыслы  слов  ему  не  святы.

Самомнение  с  мненьем  о себе
Бог  разделит,  талант  даря.
Слов  проверочных  хватит  двух:  «А  мне?!».
Если  строг  к  себе,  то:  «А  я?».

Папка 8-11 - стихотворение - 16