Улыбнись мне, День светлый, ясный!

Лариса Любчик
                У окна .раскрытого настежь,
                Я в лучах весенних стою.
                Полной грудью вдыхая счастье,
                Ветра свежий поток ловлю.

                Улыбнись мне ,День светлый,ясный!
                Принимай меня нынче и здесь!
                Есть Весна! Есть Солнце и Счастье!
                И в компании этой: Я - ЕСТЬ!