Вечер

Амира Абдуллаева
В огромном городе под вечер я гуляю
И в ряд зажглись красиво фонари,
Я просто ничего не вспоминаю,
И часто я гуляю до зари.

О том, что было вовсе не жалею
Ведь это перечеркнутый сюжет.
Ненужными людьми я не болею
Да просто повзрослела я уже.

И тихо как обычно улыбаюсь
Прохожие взглянули на меня,
А я в огнях вечерних растворяюсь,
Чтоб люди не глядели на меня.

Гулять теперь под вечер мне привычно
Все так же мимо призрачных аллей,
И каждый раз под вечер фантастично
В душе поет загадочный Орфей.