протест

Татьяна Сотникова 4
счастье испытает каждый отказавшись от всего
что наводит снова тень
только снова наступает новый день
хочешь верь или не верь
но дважды не войти в эту дверь
помешать вновь может лишь протест
точно знаю что он есть
ведь любовь так похожа на месть
когда очень горяча
подавай ее только не спеша
ранить не спеши
все пойми и все прости
отрежь и отпусти от себя
так легче как всегда
прошу тебя не суди меня!