***

Галина Улитина Лошанкова
 
Счастье, Боль, Печаль на тройках мчались.
Счастье - мимо. Боль, Печаль – остались.
Меня ищут, окликая тонко.
Я за Счастьем вслед бегу вдогонку.

Ну, кричу себе, давай резвее!
Верю, Счастье я догнать сумею.
Возраст мой – погоне не помеха.
Я хочу со Счастьем вместе ехать.

Счастье, Боль, Печаль на тройках мчались.
Счастье - мимо. Боль, Печаль – остались.