Я жду приход весны

Рита Сакалова
Над схимой белоснежною зимы
Уже колдует, где-то мироздание,
Не существующее в образе ни чьем
Великое ,могучие , - как тайна.

По кругу волшебства кружась , как суфий,
Диктует волю он всему: природе , люду...
Проснитесь все - Весна идет !
Ее наполнит ароматами -все Тот же,
Чье Имя всякий имярек
Произнесет с благоговеяньем ...

Ничто не остановит пробуждения...
Великий, - сход снегов ,- уже назначил !
Отождествляется Весна - открытию Аджны ,- открылся глаз ,- дремавший
До поры.Вдруг расцвело сияние ауры,-
Еще одно простое волшебство.

Зачеркиваю все...Рукой решительно:
Не маюсь, не скучаю, не люблю...!
Я жду приход Весны, и вдохновляюсь
От ускользающих последних дней Зимы.


10 марта 2016