Караван свободы

Измайлов Евгений
Бредёт по миру караван свободы
И помогает тем, кто жив душой,
В песках его следы мгновенно тают,
Но, дух вселенной оставляют за собой

Шагают по пустыне гордые верблюды,
Погонщики сверяют звёздный путь,
А, вечером, когда костры разводят,
Поют о мире, чтобы духом не уснуть

В пути теряясь за чертою горизонта,
В сердцах людей на век оставят след,
Бредут по миру тайною дорогой,
Которой на привычных картах нет.