Две Жены

Михаил Москаленко
От Красна-Солнца, я сын Луны,
А Тьма и Свет - две моих жены,
У той, что Свет и изъяна нет,
А та, что Тьма - породила Свет.
Они, как истина, обнажены,
Мои возлюбленные - две жены,
И я постиг, им даря  любовь,
Святое пламя, дух, плоть и кровь.
Но в бесконечности всё - одно,
Та Бесконечность - моё окно,
А за окном - две моих жены
Танцуют радостный день весны.