Дирижёр

Михаил Ромашов
Что от каждого
В свой черёд
От лукавого схоронясь
По ветру разнесёт
Слёзы радости
На губах отпоют
И продолжим
Свой скорбный путь

По местам расставляя слова
Хватит всем
Точно зная где те места
И тогда
Снова зажглась звезда