Откровение молодой девушки

Николай Чернявский 17
             ЭПИГРАФ

И в каждом возрасте есть цена поступкам,
Как хочется,  про прошлые потери всё забыть,
Свою любовь и чувства другому подарить,
Но эта нить, но эта нить, и про неё никак мне не забыть.
И опытом и мудростью своей, его  отблагодарю,
Поможет мне забыться, я вся горю, тебя  люблю.

Я встретилась с Серёжкою весной,
И воздух был насыщенный судьбой,
А тело всё горело, и внутри жгло,
Хотелось повстречать свою первую любовь.

Целеустремлённость или навязчивая мысль,
А проявлять надо чаще свой каприз,
Ведь  первый мужчина  не  упал  ниц,
И я смогу верёвки вить из их  лиц.

Мимо прохожу, слышу цокот языков,
Обсуждают меня и моих пареньков,
Какая власть у меня сейчас,
Надо использовать это время всласть.

Девчонки,  мои подружки,
Весной получили веснушки,
И это не мешает им влюбляться,
А некоторым, даже целоваться.

Конечно, конечно время такое,
А тело моё, ух, как наливное,
Упругость ощущаю я везде,
А мысли, всё же, размякли по весне.

Как хочется раз, и влюбиться на всю жизнь,
А телу моему не нравиться эта мысль,
Серёжа  не  тот  уже,  кого  я  хочу,
При  виде  его  я  просто  хохочу.

Подружки  испытали  первую  любовь,
Секретами не делятся, а только меж  собой,
Да смотрят так  на меня,  свысока,
Как будто,  повзрослели они,  на два  витка.

Что же мне делать, и как мне быть?
Я ведь тоже,  хочу с мальчиком дружить,
Подружки меня не берут в свой круг,
Ну где ты мой милый, мой мальчик-друг?

У всех только мысли одни, о любви,
А те, кто там был, опыт  приобрели,
Можно ли зимой влюбиться мне?
Ой, вопросов столько, кто ответит, где?
Эх, о первом мужчине не стану писать,
Боюсь я за вас, не будете спать,
Хотела об этом написать подробно,
Но сколько девочек и мальчиков,
ночью станут скрипеть кроватью, злобно.

07.02.2015г. 08:30

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".