Кто будет это всё читать

Юрий Андреевъ
Спросил себя, зачем ты пишешь,
Кто будет это всё читать?
На небо смотришь, словно кот на крыше,
Ведь знаешь, звёзд не сосчитать.

Когда-нибудь я мир покину,
Пока же, от стихов тащусь,
Читают мало – это минус,
Но не ругают! Это плюс.

03. 2016 г.