Te Deum laudamus

Николай Старорусский
Бывают дни – событий ход
И мысль поникнут, словно парус
Без ветра...
                Вспомнить   вечер тот,
Когда Te Deum laudamus
Читали,  в жизни поворот
Не смея верить!
                Там останусь
Душой надолго... Час невзгод, -
И вновь:  Te Deum laudamus.


_______

Te Deum laudamus - Тебе Бога хвалим - благодарственный гимн
православного святого Амвросия Медиоланского

Иллюстрация из яндекс-картинок: rilmark.ru