Мечты о женщинах в Баку

Элли Воронова
О! В мечты! Мужчине моему
Надо б привесть ещё одну, мою!
В чалме с пером в шалварах и в парче
С кинжалом на чехле,
Сапожках яловых
Рогами носы - полумесяцы гнут вверх.
Он восседает на коврах-
Подушках шерстяных!
А девушки вокруг танцуют и поют
Одежды дивные блестают и влекут!
Их станы тонкие бьют тёплою волной
И дрожь бежит, и бровь навзлёт идёт
Они все чудной красоты, цветов!
От черного аж иссиня, как ночь...
Продолговаты линии афро.
Плечей волнение
Строенье головы инопланетный склон
Два конуса их грудь,
Летят ракетой вдаль!
Ввысь отрываясь от земли
Восторг!
Полёт!
Экстаз!
Красот диковинной Японии - земли
С глазами, лезвием по слОновой кости
Высокими прическами гордясь
На палочках бамбуковых держась
Цветками нежной сакуры убрАны
Взор поражают кожею беляной
Словно фарфор. Прозрачной чистоты
Чрез белизну почти на свет видны
И формы!  Ну!  Миниатюра.
Латинас! 
Мммм! Не ягодицы - были!
Тугие шАры с молоком,
Не груди, дыни !
Крутые бёдра манят внутренней нежбой
А цвет?! Что шоколад в жаре
Плывет!
Как ни гляди, 
Одна прелестнее другой!
Все влюблены!
И все они с тобой!
И искренне хотят любить тебя
Им ты сумеешь быть родным... Сполна!
Какие дети будут здесь расти!
На всей планете
Нет счастливее земли!
Чем эта, дивная восточная страна
С фонтанами и нефтью
Морем для... Тебя