Вот тебе моё Благословенье

Ольга Антюфеева
Вот тебе моё Благословенье,
Чтоб осилить светлый Путь во Тьме!
Я – твой Путь, и я – твоё спасенье,
Я – твоя защита в зябкой мгле!

Я Любовь несу и веру в Счастье,
Я тебя укутаю мечтой!
Я несу заботу и участье,
Я – твой светлый ангел неземной!

Я тебя узнаю в каждом лике,
Ты – мой Свет в окошке, солнца луч!
Поддержу тебя я в каждом миге,
Ты мне светишь солнцем из-за туч!

Уберу я Храм души цветами,
Ты войдёшь – погрузишься в Любовь!
Звёздными волшебными мечтами
Соткан защищающий покров,

Что укроет Землю от несчастий;
В людях растворится страх и ложь.
Покрывало из добра и счастья
Принесёт надежду и ЛЮБОВЬ!

Я тебя от жизни бед укрою,
Стану я Надеждой на Пути,
Раны от уколов Тьмы омою,
Только на свет Истины иди!

Вместе все преграды одолеем,
Вместе мы – источник той Любви,
Что творит миры; с тобой сумеем
Все Заветы Бога воплотить!

Вот тебе моё Благословенье,
Чтоб не забывал всегда светить!
Я – твой Путь, и я – твоё спасенье,
Рождена я, чтоб тебя любить!
08.03.16г.