Мамино сердце

Ольга Азъ
В любое время года, в любое время дня,
Мамино сердце наполнено всегда,
До краев любовью, верой, добротой,
там сосуд бездонный,свыше так дано.

Что бы не случилось, не скроешь ничего
Мамино сердце узнает все равно.
Есть сигнал от Бога, дан всем матерям
Колокольчик звонко весть вещает там.

Пусть года проходят, и дети все взрослей,
Но Мамино сердце бьется все сильней.
Тонкой, тонкой нитью связаны навсегда
Мама и родное дитя.