болезнь

Анна Тургенева4
Болезнь сильна. Я тщетно с ней борюсь.
Она проникла в горло в нос и душит.
Но я ее не сколько не боюсь!
Пусть все иллюзии она разрушит!
Лежу одна. Не плачу не смеюсь.
А тихо созерцаю свои мысли.
Когда же все-таки с судьбой я  смирюсь?
Вопросы где-то в воздухе повисли.
Одно и то же. Вот уж много лет.
Блуждаю я по замкнутому кругу.
В надежде получить один ответ.
Когда же наконец я встречу друга?
Он сядет рядом , за руку возьмет.
Потрогает губами лоб горячий.
По волосам с заботой проведет.
Болезнь уйдет.Я стану снова зрячей.
Рецепт простой. Любовь излечит все.
И даст иммунитет от ран сердечных.
Успеть бы в жизни получить свое.
Болезнь от ожиданий бесконечных.