Технологичные новинки

Валентина Анастас
Их название: ГАДЖЕТЫ. О, люди, о, бедные  дети... Когда человек отказывается от живого общения, когда не видит , увлекшись этими гаджетами (играми и проч.),уходя в эту никому ненужную виртуальность, не замечает  даже близких людей, их проблемы...трать впустую своё время.. Как можно назвать такого человека? Ну и, ГАД ЖЕ ТЫ! Так будьте же людьми!!!!