Еще робка

Татьяна Велесова
Весна! О, как она еще робка!
И мерзлая пока ее рука...
Она протянет к солнышку ее,
Чтоб отогреть сокровище свое.
Начнет в холодном сердце таять лед...
А после лето красное придет!