3316

Сергей Бухаров
Мне кажется любовь придумали китайцы
Иначе бы она не ломалась так часто
Важно поделиться с тобой
Огромной кучей ненужной информации
Наш отчет пошел с 10 на 0

Ракета летит в небо
И разрывается на глазах людей
Говорят, не успели набрать должной высоты
Та ракета - я и ты
Не долетевшие до своей маленькой планеты

Так и не скрылись от глаз других
А теперь только падать осколками вниз
К чужим огням, стоящих на земле
Выбирай новый экипаж из них
По плану скоро новый полет
И только один вопрос в голове
Может на этот раз повезет?
Об этом подумаю завтра
Пока соберу свои части с холодной Земли.