Я не завидую...

Андрианова Тамара
Я радуюсь успеху друга,
С ним плачу,если у него беда,
Здоровье,милости прошу у Бога,
Не только для себя,

Не завидую богатству и успеху,
И яркой,женской красоте,
Что захочу добьюсь сама,
Хватило бы сил,здоровья и ума,

Но, всё-таки лукавлю я друзья,
Завидую той женщине одной,
Которая тебя встречает у порога,
Когда приходишь ты домой...