Ни голоса, ни взгляда, ни тепла

Елена Киянка
Ни голоса, ни взгляда, ни тепла –
Отобран весь безжалостной судьбою.
Но ночью я глаза свои закрою
И отыщу  в дворце души тебя.

Ты там давно укрылся от разлуки,
От бед земных и посягательств зла.
И даже если мир сгорит дотла,
Надёжней не отыщется поруки,

Чем нас лучом связавшая звезда.