Минус и Плюс

Айна Азиева
Вдоль всей земли, тоской палимы,
шагают прямо Минус, Плюс,
и держат курс вперед и мимо,
уж не надеясь на союз
…а там, на полюсах полярных
им не понять судьбы игры…
как могут перпендикулярны
быть параллельные миры…