Пока еще мой путь пылит...

Людмила Кичигина Шевченко
Пока еще мой путь пылит,
Хочу в признании  склониться
И всей душою,что болит,
Лишь только о тебе молиться!
.......................
         Ты прошлый век,твои страницы,
         Пью много лет Любовь твою...
         Слезами жемчуга- глазницы
         Оплакивают жизнь мою...
Ты самый близкий, ты мне дорог
И нет на свете мне родней ,
Обонять хочу тебя и порох
Рвет,-не до шуток от страстей!..
         Любимый мой ты и желанный,
         Весь небосвод в твоих глазах,
         Такой в страданиях долгожданный,
         Ты в помощь мне на образах!
Я вымолила, хоть и поздно,
Счастливой быть мне удалось...
Вдали твой синеокий образ
И прядь  льняных твоих волос...
         Мой Ленушко, тобой искрится
         Слезы связующая нить...
         Глухая  ночь моя сестрица
         Все знает о тебе, не спит...