Дебильное

Владимир Марциновский
Эх, ну был бы я поплоше:
Я тогда б, набравшись сил,
скаканул в центральну площу,
чтобы крикнуть: я - дебил!

Как же просто жить дебилом -
пиво, водка, и бабьё....
Ощущать себя красивым,
ощущать, что всё - моё!!!!

... Я сижу, нетрезв, болею,
о несбыточном грущу...
А как только протрезвею -
это стихо допищу!