FLOodWatERS

Иньфинити Любви
Влажна и сыра ещё парующей земли весенней перина.
Как в лихорадочном ознобе дрожит обнажённый крестец.
Нутро плавит в спешке упругий, восставший уд исполнина,
Который мной полностью замкнут во плен плотоядных колец...
Язык прожигает глифы от яремной впадинки до мочки.
Всё горло - в укусах страсти возбуждённо-урчащего зверя.
А я сдерживаю паводок из спазмов-оргазмов, что есть мочи.
И в нашу вожделенно-чувственную оттепель пока что не верю...