Чем богаче мир двоих, тем красочней!

Евгений Гущин 2
                *****
Чем богаче мир двоих, тем красочней!
Состоянье с повтореньем! Вновь и вновь!
       Ничего нет столь понятней и загадочней!
       И безумней чувства, чем - Любовь!
Можно просто ощутить влечение…
Можно - страсть и некий чувств комфорт…
       То души сродни предназначению…
       Весь набор!? - Коль очень повезёт!
Магнетизм чувств? Химия? Иль физика?
Звёзд влиянье? Солнечных лучей?
       Атавизм? Мираж? И в чём-то мистика?
       Женских чар искус? Гипноз очей?
Резонанса ждём - на интуицию!
И туда! - Куда порыв Любви!
        Знать бы женщин чувства диспозицию?
        Ярче бы играл гормон в крови!

                *****