На эшафот его! На эшафот!

Ваша Викки
Я отправляю стих
на эшафот
Кто был тот Муз,
кому его писала
не помню….
Может, помнить не хочу
Устала…

Как долго стих
я тот писала,
шлейф волочился
по годам
Под звёздами когда-то
было много
Зимой морозной – мало

Когда-то тонко,
Где-то очень жирно
Ткань рифмы
как-то где-то
чуть надорвана и обветшала

Но мне казалось – мало,
Очень мало…
Чуть-чуть чего-то не хватало…
Я улыбалась и писала….

Он длинный этот стих
Растянут как-то бесконечно
И можно было бы
Писать так вечно, но оказалось,
стих мешает
Дорогу всем он преграждает

Кто-то пытается
его перешагнуть
Кто-то пинает,  кто-то топчет
Он огрызается,
хамит и ропщет…

Пора его на эшафот!
Пусть развлекается народ….