Что За Подарок?

Трифонов Дмитрий Юрьевич
Закону жанра подчиняясь,
Отгадку в буквах ты ищи.
Лишь только те  что выделяясь,
Они подсказочки твои.
Теперь сложи их по порядку.
"А" здесь не первая, учти.
"Я" – затесалась в серединке.
Цени подсказаньки мои.
Ещё присутствуют сомненья ?
Переложи их так и сяк.
Ответ здесь, в общем, очевиден,
Читать тут можно только так.
Коль задачка по уму
Акростих был ни к чему.

P.S. АКРОСТИХ — стихотворение, в котором начальные буквы строк образуют какое-либо слово или фразу.