Бумажный змей

Наталья Арнаутова
Зимнее солнце светит не грея,
Волосы ветер трепет с утра,
Вот бы как в детстве бумажного змея
Вновь мне сейчас запустить в небеса.


Он бы принёс мне из лет тех далёких
Поезд, дорогу, поля без конца,
Наш школьный двор, спящий на солнцепёке,
И хоть на мгновение голос отца...