Струится бескорыстие в душе

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Дано...» (Ордина)

Струится бескорыстие в душе,
Когда нет зависти,пороков и изъянов,
Добро и свет на каждом этаже,
Без всяких намерений и обманов.

Дано оно не каждому с рожденья,
К кому-то всё приходит на пути,
Так важно в этом видеть миг спасенья,
С любовью на ступенечку взойти.