Wolves without teeth

Человек Идевочка
Ты каждый день преследуешь меня,
Но я давно принадлежу тебе,
И я мечтаю твою кожу снять, чтоб ближе быть.
И на себя надеть.
И я мечтаю вырвать каждый зуб
И вставить все их в свой безмолвный рот,
И ощутить тепло палящих рук,
Когда по ним густая кровь течет.
И я хочу всего тебя вдохнуть
И в своих легких вечно сохранять,
В глазах твоих бездонных утонуть
И, хрипло задыхаясь, обнимать.
Ты каждый день идешь за мной, скуля,
И ночь не спишь, ты воешь на луну,
И рада сущность волчья твоя,
Что я смотрю, что я тебя люблю.
Да, я не спрячусь от тебя нигде,
Но ты привязан сильно, ты весь мой.
Мечтаю сердце вырвать я тебе.
Отдайся целиком.
Иди за мной…