С днём рождения!

Людмила Бехлер
Весенний день, и солнце за окном,
И всё вокруг ликует и поёт.
Твой день рожденья нас согрел теплом,
И всех сегодня чудный праздник ждёт.

Мы отмечаем славный юбилей!
Не прячь улыбки и отбрось сомненья -
Сегодня столько близких и друзей
Пришли тебя поздравить с днём рожденья.

Желаем мы душевного тепла,
Здоровья, бодрости, любви и счастья!
Чтоб музыкою жизнь была полна,
Чтоб обходили стороной напасти.

Чтоб грустных дней не знала никогда,
И пусть с семьёй и верными друзьями
Тебя ведёт счастливая звезда
Под ярко-голубыми небесами.

Тебя мы любим сердцем и душой,
Тебе - все поздравленья и цветы,
Наш добрый ангел, мудрый, золотой,
Пусть исполняются заветные мечты.