Помолись за меня мой Друг

Анна Калева
Нет лекарств в аптечном прейскуранте,
Чтоб больную душу исцелить...
Потому единственной отрадой
Остаётся мне друзей просить.

Я кричу и Бог меня услышит...
Только  голос сердца мой ослаб...
Слабнет вера в провиденье свыше
Вдаль плывут немые  облака...

Надо жить ....хвататься за тростинку
И наверх, наверх, наверх...наверх...
Чтоб найти заветную тропинку
Нужно очень много претерпеть.

Бог премудрый  нас ведет по жизни,
В дальний путь к спасению души...
Мы слепы ...дорог Его не видим ,
А когда и видим не спешим...

Любим грех свой в красочных обличьях...
И расстаться с ним порой никак...
Помолитесь за меня кто слышит...
Чтобы жизнь мою отвоевать.