Пойми другого

Кочарян Светлана
Ты друг мой непонятный                Тебя мало кто знает.                И больше всего я хочу чтоб меня понимали                И язык мой за чужой ни считали .                Люди другие считали что другой                Человек непонятен.                Я прошу вас поймите меня .                Я такой же человек как и вы !